ESTE SÁBADO SE CELEBRA EL DÍA DEL VERDEL EN LAREDO

El V Día del Verdel está organizado por la Cofradía de Pescadores de San Martín de Laredo, el Ayuntamiento de Laredo a través de las Concejalías de Turismo y Festejos y, Relaciones con el Mundo de la Mar y, además cuenta con la colaboración de la “Asociación de Catadores Umami”, “Cofradía del Respigo”, Peña “Los Pejinos” y, la Peña “Son de Laredo”.

De 12 a 13.30 horas del sábado 19 de marzo habrá una degustación de diferentes formas gastronómicas de cocinar el verdel, a cual más sabrosa cada una, que han sido elaboradas por los establecimientos siguientes:

Departamento de Hostelería  “ I.E.S. Fuente Fresnedo”.

“Cofradía del Respigo”: “Verdel  Escabechado”.

“Bar Sinfo”: “Croqueta de Verdel”.

“La Marina Company”: “Scomber Pejinus”.

“Everest 2” : “Primera Costera”.

“Restaurante Camarote”: “Roji Verdel”.

“Bar El Túnel”: “Delicia del Túnel”.

“Restaurante El Curro”: “De la Mar a la Mesa”.

“Bar Mazantini”: “Sabor Rúas”.

“Restaurante el Velero”: “Verdel Dominicano”.

“Cafetería Carlos V”: “Mamiblu”.

La jornada estará amenizada por las actuaciones de “Las Panchoneras de Laredo” y de la Comparsa “Contigo Sí”.